妊娠・出産 完母でまだ産後2ヶ月ならないのですが生理が再会したようです💦完母でも… 完母でまだ産後2ヶ月ならないのですが生理が再会したようです💦 完母でもこんな早くに再開するんでしょうか?😣 もしかしたら生理じゃないのかなと少し不安になったのですが😢 最終更新:7月18日 お気に入り 生理 完母 産後 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 7歳, 9歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 完母でも早い人は早いですよ! 私自身3人完母で育てましたが、3回とも1ヶ月半〜2ヶ月で生理再開してます😂 7月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 3人とも早くに再開だったんですね😣 上の子の時はこんな早くに再開しなかったので少し心配になりましたが早く再開した方の話聞けて安心しました😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
3人とも早くに再開だったんですね😣
上の子の時はこんな早くに再開しなかったので少し心配になりましたが早く再開した方の話聞けて安心しました😊