はじめてのママリ🔰
仕事してるとそういうこともありますよね…私もお客さん相手の仕事ではないですが理不尽なこと言われたりモヤモヤする日あります😂
しょうがないのでコンビニでお高めスイーツ買って早めに寝て自分を慰めてます。
はじめてのママリ🔰
仕事してるとそういうこともありますよね…私もお客さん相手の仕事ではないですが理不尽なこと言われたりモヤモヤする日あります😂
しょうがないのでコンビニでお高めスイーツ買って早めに寝て自分を慰めてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供同士の喧嘩について 至急お願いします。 小学1年生の子が揉めて、こちら側は相手の頭を殴ってしまったらしいです。が その後 相手の子がこちら側の子の頭を泣くまで蹴ったらしく 耳が真っ赤に腫れてます。 向こうの…
学童でのおともだちとのトラブル 仲良くなったお友達とおふざけがすぎたようです。 いつものように遊んでいた中で、テンションが上がりすぎたのか息子がお友達の背中を叩き(力一杯とかではないと思います)、お友達が先…
パパ体調悪いのに一緒に外出して いなくなったりキレたりします😇 旦那は体調悪くなると余裕がなくなるみたいで 私の存在を無視します。 無視される→怖い→体調悪いんかなって感じ🥺 でも土日は掃除しなきゃ子供お出かけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント