妊娠・出産 福山医療センターに通院中の方に質問です。現在コロナが流行ってきてい… 福山医療センターに通院中の方に質問です。 現在コロナが流行ってきていますが コロナ罹患中に陣痛が来た場合 必ず帝王切開での出産になるのかご存じでしょうか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 陣痛 帝王切開 福山医療センター 出産 広島県 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ コロナ罹患中でも経膣分娩できますよ😊マスク着用してなのでそれはそれでしんどいですが。 7月21日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます。経膣分娩できるんですね!産院選びの参考にさせていただきます☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。経膣分娩できるんですね!産院選びの参考にさせていただきます☺️