子育て・グッズ 最近、赤ちゃんがミルクを飲まず、暴れ出し、イライラしています。離乳食は始まっています。このままでしょうか? 最近ミルクをあまり飲みません。 1回150も飲めなくて毎回残されます。 飲み始めてすぐ暴れ出します。 毎回大量にシンクに流すのとトータル量が少ないのに焦ってイライラしてしまいます。 このままずっとこんな感じなのでしょうか? 離乳食は始まってます。 最終更新:7月18日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 戻りましたよ〜! 一時期1回90くらいしか飲まなかったですが気づいたら元通りでした😌 7月18日 はじめてのママリ🔰 その頃はトータル1日どれくらい飲んでましたか?😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 600くらいだったと思います🤔 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 うちも最近は600弱の日が多くて心配でした😢 いつか元に戻ると思って頑張ります! 7月18日 はじめてのママリ🔰 心配になりますよね🥲 頑張りましょう〜☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その頃はトータル1日どれくらい飲んでましたか?😭
はじめてのママリ🔰
600くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちも最近は600弱の日が多くて心配でした😢
いつか元に戻ると思って頑張ります!
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね🥲
頑張りましょう〜☺️