※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月の外出時の離乳食(初期〜中期)について質問です🙋‍♀️1.どんなベビ…

7ヶ月の外出時の離乳食(初期〜中期)について質問です🙋‍♀️

1.どんなベビーフードを利用していますか?息子は少食のためパウチのベビーフードとかだと多すぎるかな、瓶だと重たいし…と悩んでいます🧐

2.ハイハインやエジソンママのおこめぼーを与える時に水や麦茶を一緒に飲みますか?息子はストロー飲みもコップ飲みもまだまだですので、外出時でどうしようかなぁと思っています🤔

コメント

あおまま

その頃の離乳食のときはしっかり一食分食べてたので、和光堂のお弁当を使ってました。

水分も一緒に飲ませてました!マンキチンのマグが使えていたので、お出かけのときはマグを持って出掛けていました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり1食分食べてくれたらありがたいですね😂
    マンキチンのマグ気になってたので調べてみます!ありがとうございます🙇

• 1時間前
  • あおまま

あおまま

こぼれないので、床に転がしておもちゃと一緒になってました😂

• 1時間前