家事・料理 なんか今日夜ご飯ビビンバしか作れなかった〜遊びに出かけてたくせにで… なんか今日夜ご飯ビビンバしか作れなかった〜 遊びに出かけてたくせにできてなくて罪悪感😩😓 豆腐つけとばいいですかね… 帰ってきてから離乳食あげて洗い物して息子構いながらビビンバ作ってお風呂洗って入れて… 2.3時間が一瞬で過ぎていった… 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 お風呂 遊び 息子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 2🐝 月齢同じベビちゃんいます👶 私なんてずっと家に居たのに スシローに頼りましたよw 毎日あっという間に夜になりますよね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント