妊娠・出産 20代前半の妊婦さんで妊娠糖尿病になってしまった方いますか?ネットで調… 20代前半の妊婦さんで妊娠糖尿病になってしまった方いますか? ネットで調べてもひとつも項目当てはまらないのに血液検査で引っかかり、ブドウ糖負荷試験の結果待ちです、、😭 最終更新:7月19日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊婦 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 22で妊娠糖尿病になりました🤣🤣 7月18日 はじめてのママリ 食事指導とかありましたか?😢 ただでさえ好きな食べ物(刺身やミディアムレアのお肉、ナチュラルチーズなど)我慢しているのに、甘い食べ物や糖質気にして残りの妊娠期間過ごすかも、、と思うと気が遠くなります💦 ましてや今ストレス解消が週一の甘いココア飲むことだったので😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
食事指導とかありましたか?😢
ただでさえ好きな食べ物(刺身やミディアムレアのお肉、ナチュラルチーズなど)我慢しているのに、甘い食べ物や糖質気にして残りの妊娠期間過ごすかも、、と思うと気が遠くなります💦
ましてや今ストレス解消が週一の甘いココア飲むことだったので😭