コメント
☺︎
1歳はまだ早いと思ってあげてなかったです😊取り除いたら大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
小さいものなら大丈夫だと思いますよ!もうすぐ1歳になる時くらいにベビーフードに入っててあげてました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ベビーフードに入ってたのですか!それは食材自体は食べても大丈夫ってことですね☺️
- 7月18日
☺︎
1歳はまだ早いと思ってあげてなかったです😊取り除いたら大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
小さいものなら大丈夫だと思いますよ!もうすぐ1歳になる時くらいにベビーフードに入っててあげてました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ベビーフードに入ってたのですか!それは食材自体は食べても大丈夫ってことですね☺️
「ご飯」に関する質問
現在1歳0ヶ月の娘がいるのですが、フォローアップミルクを与えるか悩んでおります。 ご飯はよく食べるし、1歳迎える前後くらいでミルクは寝る前だけになって、気づいたら1日あげなくても大丈夫で今はもうミルク無し生活…
支援センターのイベントってだいたい10時が多いと思うんですが、ちょうど朝寝の時間なので行くタイミングがわかりません🥹帰ったらお昼ご飯の時間になるけど眠くて食べてくれないのではと思います🥹みなさんどうされてます…
子どもの病気。隔離、何歳ぐらいから。 2年生の子がインフルです。 去年までは一人っ子ということもあり、病気になった時は、換気、マスク、距離を保つ、ご飯の時間をずらす等でのりきりました! 下の子が産まれたことで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!めんどくさがって喉詰まったら大変ですもんね💦取り除いてあげます😂