お仕事 保険会社で働くか悩みます🤔💭働いてる方どうですか?めっちゃ大変そうなのな重々承知してます😰 保険会社で働くか悩みます🤔💭 働いてる方どうですか?めっちゃ大変そうなのな重々承知してます😰 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 保険 会社 ママリ コメント ままり 試験に受からないといけないので そこが大変だと思います😂 フコク生命だと勉強だけの時は 日給安すぎて嫌になりました😅 7月18日 ママリ 試験も大変ですよね😭受かるか心配です笑 ちょうどフコク生命検討してました🤣 7月18日 ままり 試験も大変です😅 私は受かりたくなかったのでわざと落ちました笑 確か、日給2500円だったような気がします笑 7月18日 ママリ ノルマとかありました?休みやすいとは聞きました👂 7月18日 ままり ノルマは、確か年間で6件取ればいいってのは聞いた気がします! まずは、勉強して試験 受かってからですね😅 7月18日 ママリ なるほど!ありがとうございます🥰 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
試験も大変ですよね😭受かるか心配です笑
ちょうどフコク生命検討してました🤣
ままり
試験も大変です😅
私は受かりたくなかったのでわざと落ちました笑
確か、日給2500円だったような気がします笑
ママリ
ノルマとかありました?休みやすいとは聞きました👂
ままり
ノルマは、確か年間で6件取ればいいってのは聞いた気がします!
まずは、勉強して試験
受かってからですね😅
ママリ
なるほど!ありがとうございます🥰