退会ユーザー
ルナですかね🤔エレナってハーフくらい顔整ってないと名前負けしそうです

退会ユーザー
大家族の子供の名前にいそうな漢字の使い方と思ってしまいました。
えれなってひらがなの方が可愛いです☺️
えれなちゃんが同級生にいて顔も美人だったのでとても可愛かったです💕

はじめてのママリ🔰
漢字がちょっと読みづらいというか、ヤンチャぽいかな?と思いました💡2文字はないですね🥲
瑠那の方が良さそうに思います💡
退会ユーザー
ルナですかね🤔エレナってハーフくらい顔整ってないと名前負けしそうです
退会ユーザー
大家族の子供の名前にいそうな漢字の使い方と思ってしまいました。
えれなってひらがなの方が可愛いです☺️
えれなちゃんが同級生にいて顔も美人だったのでとても可愛かったです💕
はじめてのママリ🔰
漢字がちょっと読みづらいというか、ヤンチャぽいかな?と思いました💡2文字はないですね🥲
瑠那の方が良さそうに思います💡
「名前」に関する質問
来月2歳半です、色々と発達遅れてます。 2歳半って以下の事、できますか? ただのゆっくりさんではなく知的障害あるんだろうなって思えてきました。全体的に幼く1歳半の子を育てているような感覚です、、、 色が正しく言…
現在1歳4ヶ月の女の子を育てています。 発達について気になることがあり、質問させていただきます。 運動機能は歩いたり走ったり、階段を上ったり滑り台を滑ったりと問題ないのですが発語がほぼありません。 ・ばばい(…
保育園の着替えセットに入れる服の記名なんですがタグにマジックで名前を書いてる状態なんですが、滲んできてしまっていて、、😭 タグを水で濡らして書くと滲まないって教えてもらったので書いたんですが何回か洗濯すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント