コメント

3児mama
これおすすめです!

まっこ
ヘアスプレーかけて乾いてから書くと滲まないですよ!
- 
                                    りぃ え!ほんとですか!😳😳 
 ヘアスプレーって固まる感じのやつですか!?😳- 7月27日

- 
                                    まっこ 何でも大丈夫ですが、うちはハードスプレーがあったのでそれ使ってました。 
 ヘアスプレーの油分でインクが滲むのを防いでくれますし、何回洗濯しても滲んできません!- 7月28日

はじめてのママリ
私も書いた時は滲んでないのに洗濯するたび滲んでいくのに悩んでいろんなペン試したんですがいいのがなく、結局お名前スタンプにしました😂
スタンプにしてからは押すのも楽だし、1度も滲んでません😊
- 
                                    りぃ 滲んでる上から書き直すのも汚くなるし凄く悩んでて😥 タグに押せるお名前スタンプがあるんですかー!?😳 
 それって西松屋とかに売ってますか?🥺- 7月27日

- 
                                    はじめてのママリ まったく同じように悩んでましたが、ほんっとにお名前スタンプは滲まないです🥹 
 私は楽天で買いました🙌- 7月29日

はじめてのママリ🔰
楽天で買った名前シール貼ってます!

りぃ
ありがとうございます☺️
これは西松屋とかに売ってますか?🥺
3児mamaさんはネットで購入されてますか??
3児mama
イオンに売ってました💪学用品が売っている場所です😊保育園児〜小学生、ずっとリピしてます☺️