コメント
❁wnmm❁
保育園では1ヶ月もたたないうちに寝れるようになりますよ😊うちの上2人も昼寝の習慣は特にないまま入園しましたが、みんな寝るのですぐに馴染んで寝れるようになりました☘
一応リズムがつくまでは休みの日も保育園と同じぐらいの時間に布団に入る(寝なくてもいいので、横になる)習慣をつけるようにしていました。
❁wnmm❁
保育園では1ヶ月もたたないうちに寝れるようになりますよ😊うちの上2人も昼寝の習慣は特にないまま入園しましたが、みんな寝るのですぐに馴染んで寝れるようになりました☘
一応リズムがつくまでは休みの日も保育園と同じぐらいの時間に布団に入る(寝なくてもいいので、横になる)習慣をつけるようにしていました。
「お昼寝」に関する質問
1歳3ヶ月の息子(まだ保育園通ってません)がRSウイルスにかかりました…。 1日目:朝は普通でしたが珍しくグズって朝寝をし、そのあとは普通でしたが、夜寝付きが悪くて添い寝したら落ち着いて寝てくれました。(念のため体…
子どもの熱について ここ1週間毎日なのですが、朝は36.7前後、お昼寝後の14:30頃から38.0に上がり、18時頃には37.5、19時には36.9くらいに下がります。1週間毎日なのです。病院行ってもただの風邪って言われて薬出された…
一歳半、お出かけ時の昼寝はどうしてる? 今までお出かけはベビーカー➕抱っこ紐で、起きてる時はベビーカーに乗せてお昼寝の時に抱っこ紐を使用してました。(ベビーカーだと寝ません。) しかし最近歩く様になってから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴーヤ
遅くなりすみません!!
だんだん慣れますかね😅
寝れる日もでてきたようなので、ゆっくりなれていってほしいです!
ありがとうございます!!