コメント

マカロン
家でめちゃくちゃリラックスしてるんですね😂締め付けられるのが嫌なのかもしれないですね。
うちの弟は全裸で寝てる時ありましたよ😅
うちの子はズボン嫌いなので寝る時はパンイチ多いです😂
マカロン
家でめちゃくちゃリラックスしてるんですね😂締め付けられるのが嫌なのかもしれないですね。
うちの弟は全裸で寝てる時ありましたよ😅
うちの子はズボン嫌いなので寝る時はパンイチ多いです😂
「保育園」に関する質問
3歳児 育児について批判コメントはやめてください。 パパの話を無視するということが最近増えてきました ママの話は聞いてくれます 今日も息子は保育園から帰宅後プラレールで遊んでおり、少しの間他のことをして遊ん…
2人目以降上のお子さんの面倒についてお聞きしたいです。 現在1歳児自宅保育(9月から保育園入所)でみてみて 双子妊娠中です。 双子だと切迫になって長期入院や早産になる可能性があります。 旦那は4月から部署がかわり忙…
保育士さんに聞きたいです! 娘の園は9時までに登園。 9時10分から体操が始まります。 2歳の娘はご飯も着替えも髪を縛るのも嫌がり朝からバタバタです。 ↑ここまでは余裕持って支度終わりますが、チャイルドシートに全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり締め付けが嫌なのかなー😂
無意識なようで本人いつも朝起きて驚いてパンツ履いてます💦