コメント
退会ユーザー
授乳中は何度かありました💦💦
授乳クッションの上で授乳して落とさないようにしてました💦あとほどよくミルクに頼ってました。
退会ユーザー
授乳中は何度かありました💦💦
授乳クッションの上で授乳して落とさないようにしてました💦あとほどよくミルクに頼ってました。
「赤ちゃん」に関する質問
他の症状で特に気になる所はないんですが 水みたいな下痢がしばらく続いてます。 一昨日に小児科にかかり胃腸炎やノロではなく 赤ちゃんにはよく見られる事って言われたのですが そうなんでしょうか? 今日もう一度小児…
生後3週目にして旦那の育休が終わりました。 仕事に影響が出るレベルで睡眠必須な旦那を夜中に細々起こすことに抵抗があります…細切れ睡眠をしてた育休時期も私よりもしっかり寝ないとそこそこのミスを繰り返すレベルで寝…
明後日1歳になる次男。 次男見てると、1歳ってこんなに赤ちゃんって感じだったっけ?って何度も思う笑 でもよく考えればそれもそうか、体重も長男の生後6カ月のころくらいしかないし、長男は生後8カ月には1人で立って10カ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりあるあるなんですかね?💦その後にタイミング良く吐き戻しがあったりして不安になります😭授乳クッション活用します!ありがとうございました☺️