コメント
あきほ🔰
着替える場所はないです。目の前に屋根付きのベンチがあるのでその辺りでみんなタオルで隠しながら着替えています。近くに授乳室はありません。トイレ内におむつ交換台かあります。シャワーありとHPには書いてありますが、公園にある水道の形状がシャワーになつているだけで、全身浴びられる形ではありません。手足を流せるだけ…つまり無いと思った方が良いです。
休日は人がめちゃくちゃ多くて、午前中は日陰も少ないので気を付けて楽しんでください。
あきほ🔰
着替える場所はないです。目の前に屋根付きのベンチがあるのでその辺りでみんなタオルで隠しながら着替えています。近くに授乳室はありません。トイレ内におむつ交換台かあります。シャワーありとHPには書いてありますが、公園にある水道の形状がシャワーになつているだけで、全身浴びられる形ではありません。手足を流せるだけ…つまり無いと思った方が良いです。
休日は人がめちゃくちゃ多くて、午前中は日陰も少ないので気を付けて楽しんでください。
「公園」に関する質問
アラフォーのみなさん、バッグって何個くらい持ってますか⁇ 年齢のせいか安いバッグを持つとホントに安っぽくみえるので、そこそこの値段の長く使えるものを少しずつ集めてますが、何個くらいあれば十分かなと疑問でして🥹…
小学1年生です。明日お友達と遊ぶ約束をしていますが終日雨予報になってしまいました。 娘がかなり張り切ってるのでリスケはかわいそうだなとは思いつつ、流石に公園遊びで雨だとこういう時はリスケが一般的ですか?💦 遊…
小2の息子が来週お友達に家で遊ぼうと誘われました。 他にも誘われた子もいるようです。 相手のお子さんのお母さんとは会釈程度の挨拶しかしたことがありません。 連絡先なども知りません。 その場合、どのようにした…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!
ラップタオル持っていきます。