※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大横川親水公園で水遊びや着替えについて教えてください。授乳室や着替え場所のルールを知りたいです。

墨田区にある大横川親水公園に行った事あるかたいらっしゃいますか?

水遊びができる、公園での着替え(着替える場所)はみなさん如何されてるのでしょうか?
ラップタオルなどで隠しながら?
近くに授乳室あるとかですか?

そういう場でのルール教えてください🙇

コメント

あきほ🔰

着替える場所はないです。目の前に屋根付きのベンチがあるのでその辺りでみんなタオルで隠しながら着替えています。近くに授乳室はありません。トイレ内におむつ交換台かあります。シャワーありとHPには書いてありますが、公園にある水道の形状がシャワーになつているだけで、全身浴びられる形ではありません。手足を流せるだけ…つまり無いと思った方が良いです。
休日は人がめちゃくちゃ多くて、午前中は日陰も少ないので気を付けて楽しんでください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!!
    ラップタオル持っていきます。

• 7月20日