ココロ・悩み 助けてください、嘔吐恐怖症で辛いです。娘の友達が5日の夜に嘔吐してノ… 助けてください、嘔吐恐怖症で辛いです。 娘の友達が5日の夜に嘔吐してノロでした。娘もこの子と4日頃から毎日遊んでたので心配でしたが移らずにすんでました。 が!今日その子が公園で遊んでたために一緒に遊んだみたいで😱😱😱😱個包装の飴もらって一緒に食べたりしたみたいです💦5日しか経ってないのにまた移る可能性ありますよね?💦もう心配するの疲れました… 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 公園 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント COCOA 個包装の飴なら大丈夫たと思いますよ、 一緒のトイレ使ったとかなら多少心配ですが、数時間一緒に遊んでた位なら大丈夫だと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント