コメント
ママリ
男の子と女の子では遊び方や好きな物が違うので、そう思うのは当たり前だと思いますよ!
私も息子ひとりの時は男の子ママとのほうが話も合うし、共感できることもあって一緒にいて楽でした😌
今は男女いるのであれですが、息子の小学校のママさんはやっぱり男の子のママさんの方が話しやすいです!
きき
わかりますよー!
うちは姉弟ですが長女は活発なので男の子と合います💦
女の子一人っ子だとどうしても好きな遊びもテンションなんかも違いますね😓
ママリ
男の子と女の子では遊び方や好きな物が違うので、そう思うのは当たり前だと思いますよ!
私も息子ひとりの時は男の子ママとのほうが話も合うし、共感できることもあって一緒にいて楽でした😌
今は男女いるのであれですが、息子の小学校のママさんはやっぱり男の子のママさんの方が話しやすいです!
きき
わかりますよー!
うちは姉弟ですが長女は活発なので男の子と合います💦
女の子一人っ子だとどうしても好きな遊びもテンションなんかも違いますね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
今朝、園バスを待っている時に久しぶりに来たママ友が「私今、絶賛インフル中なんだよね〜」と言ってきました😵 子供が先になり(出席停止期間は終了)それがうつり バス停まで送っていける人がいなかったから送ってきたら…
しょうもない愚痴になるんですが… 義母や祖父母から服を買うたびに 赤ちゃんの服なんてあっという間にきれなくなるんだからーと言われてプチストレスです😭 うち、上の子も現在下の子も2ヶ月で7キロで割と大きめベビーで…
うちの近所の五年生男の子の家が溜まり場になってます。5、6人よく来てて、家の前でキャッチボールやったり、ピンポンダッシュもやられたおうちもあります。 昨日もうちが車を出そうとしたらボールを拾いに急に飛び出して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
け
やっぱり同性の方が話が合うからなんですかね😭 ♡
コメントありがとうございます😍