コメント

ママリ
男の子と女の子では遊び方や好きな物が違うので、そう思うのは当たり前だと思いますよ!
私も息子ひとりの時は男の子ママとのほうが話も合うし、共感できることもあって一緒にいて楽でした😌
今は男女いるのであれですが、息子の小学校のママさんはやっぱり男の子のママさんの方が話しやすいです!

きき
わかりますよー!
うちは姉弟ですが長女は活発なので男の子と合います💦
女の子一人っ子だとどうしても好きな遊びもテンションなんかも違いますね😓
ママリ
男の子と女の子では遊び方や好きな物が違うので、そう思うのは当たり前だと思いますよ!
私も息子ひとりの時は男の子ママとのほうが話も合うし、共感できることもあって一緒にいて楽でした😌
今は男女いるのであれですが、息子の小学校のママさんはやっぱり男の子のママさんの方が話しやすいです!
きき
わかりますよー!
うちは姉弟ですが長女は活発なので男の子と合います💦
女の子一人っ子だとどうしても好きな遊びもテンションなんかも違いますね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に素朴な疑問です。様々な年代の方の回答待ってます🙌 今20代後半で、1歳の子どもがいて2人目妊娠中です 確実に独身で一人暮らししてる時と比べると、友だちと遊ぶ頻度が減りました。 結婚して子どもが居るとみなさん…
友達はみんな遠方で会えず、LINEもなかなか続かなかったりとみんな忙しいんだろうな。。と思いつつ孤独感があります。 仕事も復帰してもう5ヶ月ですが、なんとなく雑談の輪に入って行けず1日誰とも喋らなかった。。なんて…
今日ニュースをみていたら、大谷翔平のニュースがあり、「またかよ…」と言ったら、夫に「お前だって陸上見るだろ!?」(私は陸上が好きです野球が嫌いです)と言われたので、「だって陸上はそんなに報道されないよ!」と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
け
やっぱり同性の方が話が合うからなんですかね😭 ♡
コメントありがとうございます😍