妊娠・出産 妊娠中期で、デスクワークされてる方!お腹の張りとかどうですか?同じ体… 妊娠中期で、デスクワークされてる方! お腹の張りとかどうですか?? 同じ体制だと結構張ったりしませんか😓? たまーにトイレに歩いたりするぐらいで特に動く事もないので、1日何回かお腹がキュ〜となります。 カチコチに張って痛くなる訳ではないですが、 何か対策とかないですかね🤔 最終更新:7月18日 お気に入り 妊娠中期 体 お腹の張り トイレ ママリ(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ラティ してました🙌 時々体動かしてました😊 7月18日 ママリ やっぱり動くべきですよね😓 ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり動くべきですよね😓
ありがとうございます😊