妊娠・出産 昨日は毎度毎度食べないご飯に限界がきて隠れて泣きました今日はやりた… 昨日は毎度毎度食べないご飯に限界がきて 隠れて泣きました 今日はやりたいって言われたプールを出して ホースがないので15キロの水を何回も往復して やっと準備終わったと思ったら出たり入ったり繰り返し 家中びちょ濡れです。 なんかもう疲れちゃって 3歳差とかにすれば良かったって思えてきます そしたら今頃幼稚園いってて一人の時間なのになと。 なんで2学年差にしたんだろ後悔しかありません。 自宅保育で臨月妊婦さんまじしんどくないですか?😓 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 2 臨月 妊婦 保育 幼稚園 プール 3歳 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント