✩sea✩
普通に教頭先生にも来年度の参考にしてください、と意見したことありますが、そんな事はなかったですよ。
私、結構言う方だと思いますが、中学校の方では教頭先生に「○○さん!こんにちは!この間のあの話、助かりました!」と言ってもらったりしてました。
ままり
私も普通に書きましたよ〜
学校を良くしよう、
と思って書いたので気にしないで〜す😚
自分の意見が通った!とは思いませんが、改善されたなぁ…と思う事はありました🤗
✩sea✩
普通に教頭先生にも来年度の参考にしてください、と意見したことありますが、そんな事はなかったですよ。
私、結構言う方だと思いますが、中学校の方では教頭先生に「○○さん!こんにちは!この間のあの話、助かりました!」と言ってもらったりしてました。
ままり
私も普通に書きましたよ〜
学校を良くしよう、
と思って書いたので気にしないで〜す😚
自分の意見が通った!とは思いませんが、改善されたなぁ…と思う事はありました🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
今日支援センターに行ったら滑り台で同じ保育園の年少〜年中くらいの子2人がやっていてそこにうちの子も入って滑ろうとしたらダメとか〜くんの番とかムッ💢って何故か私の方見て怒られました😮💨 小さい滑り台なのでうちの…
子供年長、習い事してないんですけど... なんとなくこのままでいいのかな〜と思ったり... 発達障害もあるので、個人を探せば色々合うものはあるのかもしれないですが... 本人やりたいとも言わないけど... 個人的には字が…
ローン関係で詳しい方や、同じ状況の方教えてください。 現在家を建てる計画をしています。 私が産後うつになっていると思っていて、メンタルクリニックに行きたいと思っています。 昔どこかで見たことがあるのですが、鬱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント