産婦人科・小児科 喘息って突然なったりしますか?💦3歳の子供が日曜日から風邪をひいていて… 喘息って突然なったりしますか?💦 3歳の子供が日曜日から風邪をひいていて 火曜日小児科で聴診器してもらった際は異常無かったんですが、 その後咳が酷くなり 再度今日受診したら 呼吸音が悪いと言われました💦 初めて両親の喘息の有無を聞かれたのですが 喘息が突然なるのか不安になってしまって💦 最終更新:7月18日 お気に入り 小児科 3歳 両親 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の事にはなるんですが、 風邪をこじらせて18歳くらいの時に喘息と言われました😓 7月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント