お仕事 宇都宮市在住です。娘が幼稚園に通っていて、いずれは働くつもりでいる… 宇都宮市在住です。 娘が幼稚園に通っていて、いずれは働くつもりでいるのですが今すぐには考えていなくて、ただ少しでも収入があればと思い内職などを探しています!! 車がないのと、娘が体調が安定しないのですぐにお迎え連絡などもきてしまうので、できれば自宅でできる内職があればいいなと思っています。 もしご存知の方がいらっしゃいましたら情報を教えて頂きたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:7月23日 お気に入り 幼稚園 車 体 宇都宮市 内職 ぴーちゃん(4歳3ヶ月) コメント いろは クラウドワークスでいろんなお仕事をしてました! 在宅でできるお仕事たくさんありますよ😊 7月20日 ぴーちゃん そうなんですね!! 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 色々とみてみます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます🙇♀️
色々とみてみます!!