コメント
よぴ🔰
副業禁止の場合は報告します。もしくはパート先が年末調整してくれてて内職の収入が20万を超えると確定申告(雑所得)も必要になるのでそれ未満なら別に報告しないで良いのかなぁと思います🤔
よぴ🔰
副業禁止の場合は報告します。もしくはパート先が年末調整してくれてて内職の収入が20万を超えると確定申告(雑所得)も必要になるのでそれ未満なら別に報告しないで良いのかなぁと思います🤔
「パート」に関する質問
2、3人子供がいる先輩ママさん! 今の収入からちゃんと子供に今後いくらかかるのか(進学など含めて)計算して2.3人目産むと決断しましたか? 私は兄弟を作ってあげたいなと思って、働いてれば何とか暮らしていける!と思…
写真あり📸 子供と二人暮していて、半年後に今のマンションから引っ越しをするのですが次の家は古いアパートで部屋に和室が1部屋あります!!和室のある家に住むのが人生で初めてになるんですけど今どきの綺麗な畳じゃな…
職場などで。 年齢や立場関係なく、誰にでも世間話などできる人すごいなぁって思います。 私は、パートで新人ではないけと、 ベテランではないってかんじです。 似たようは年齢(同じくらいのママさん)や 同じくらいに入…
お仕事人気の質問ランキング
よぴ🔰
言い方間違えたのですが副業禁止ではなく、報告義務がある場合です!