コメント
はじめてのママリ🔰
いまは、我慢してます😭
貯金をちまちま貯めてます!!
まだ年間通してマイナスじゃなければ良いかな…と思っています。
シングルになる方が私は、リスク高いので😭
生活出来ない、ギャンブルで借金あがるなら即離婚しますけど😭
はじめてのママリ🔰
いまは、我慢してます😭
貯金をちまちま貯めてます!!
まだ年間通してマイナスじゃなければ良いかな…と思っています。
シングルになる方が私は、リスク高いので😭
生活出来ない、ギャンブルで借金あがるなら即離婚しますけど😭
「離婚」に関する質問
相続について質問です。 私が小4の時に親が離婚し、私は母親方に引き取られています。 父親は8年前に亡くなり、祖母から連絡がきて遺産は相続しました。 5月に祖母が亡くなり、私の兄へ叔母から連絡があったようです。 …
旦那の隠し事がわかった時、本人に問い詰めますか? うちの旦那は事業に失敗し借金ができ、私の実家にお金を借りながらも隠れてデリヘルに行っていました。 さらに就活もまともにせず膨れ上がる借金、家事育児は中途半端…
旦那の不貞行為で再構築?された方に質問です。 離婚はせずに再構築(というのか?)した方、どのように気持ちを落ち着かせましたか? また、どのくらいの期間で落ち着きましたか? いまだに旦那の顔を見たくなくて、直…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生活ができないとか借金はないんですけど以前はその様なレベルにまでなったのにまたギャンブルする事がもう無理です😭
具体的には貯金のみされてますか?
はじめてのママリ🔰
一時期は辞めてた期間があってまたギャンブルやろうとしてるんですか??
貯金のみですね