旦那の不貞行為で再構築?された方に質問です。離婚はせずに再構築(とい…
旦那の不貞行為で再構築?された方に質問です。
離婚はせずに再構築(というのか?)した方、どのように気持ちを落ち着かせましたか?
また、どのくらいの期間で落ち着きましたか?
いまだに旦那の顔を見たくなくて、直接は見ないようにしてます。
朝も旦那が出勤してから寝室出たりしてます。
帰りも先に寝たいのですが、そう言う時に限って帰ってくるのが早くて、、、。最悪ー。となります。
話もしたくなくて必要なこと以外は一切しゃべりません。
なんか、嫌悪感がすごくて。
向こうも反省しているのかわからない態度なので余計にむかつきます。
どうせ時間が経てば普通に戻るでしょって思ってそうで。
今まではイライラしてても1週間くらい経てば戻ってましたが、今回は事が大きすぎてなかなか気持ちが落ち着きません。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
10月で2年経ちますが、時間が経っても胸の突っ掛かりは取れないです。
でも離婚を選ばず再構築すると決めたのは自分なので、関係のない子どもには今まで通りの生活を送らせてあげたくて、無視する、顔を合わせない、喋らない、みたいなことはしませんでした。
話し合って再構築すると決めた時にはもうほとんど元に戻った感じでしたね。
ママリさんも覚悟を持って再構築されたと思うので、きちんとご主人と向き合った方がいいと読んでいて思いました。
コメント