コメント
はじめてのママリ🔰
隣の芝生は青いだと思います🥹
うちも子供一人で確かに身軽ですが、兄弟いるママさん見ると良いなー!賑やかで楽しそうー!って思いますよ🤭❣️
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
子どもが1人のママ友見ると、申し訳ないですが、出かけるのも楽だよな〜いいな〜なんて思っちゃいます😅💦
そんな時には、兄弟作るって決めて産んだのは自分だしなー、1人でも大変な事はあるよな、と自分に言い聞かせてます💦
-
🐈⬛
ありがとうございます!
なんとも複雑な気持ちになりますよね😭😭
そうですね、きょうだい欲しくて望んで、1人だったら…と息子に悪いことしてる気持ちもあります😭- 7月18日
ママリ
わかります😂
2人目の選択肢をとったのは自分なのに、一人だったら ってたまに考えることあります😌
常に大人もう一人いたらいいのになとよく思います!
-
🐈⬛
ありがとうございます!
分かります😭😭😭子供1人につき大人1人絶対必要です😭- 7月18日
ママリ
隣の芝は青いのだと思いますよ!
うちは歳の差兄弟で、まあそういう意味では、上の子が動いてくれるので、外出時も助かりますが🤭
上一人の時は2人でたくさん出かけました。
今は、上の子置いて、下と2人ででかけることもできるし。
でも本当はこんなに歳が開くはずじゃなかったので、大変な時期が2倍に延びた感あります。笑
歳が近ければ、大変な時期はすごく大変だけど、一気に過ぎ去りますよね✨
頑張ってください!
-
🐈⬛
ありがとうございます!
そうなんですね🥹
それぞれ善し悪し?ありますよね😭
全員が全員理想通りとはいかないのも人生、子育てですもんね🥹
子供たちそれぞれにちゃんと愛情をかけてあげたいです🥹- 7月18日
🐈⬛
ありがとうございます!
そのママ友にも兄妹いいなぁと言われます😭💗
やっぱりみんなそんなものですよね🥺