ままり
家庭訪問や保険屋さんなど…そういう来客って考えますよね💦
結婚と子育てして一応準備をして様子見してきましたが、結局誰も飲まないので、準備もやめました〜😊
退会ユーザー
ペットボトルのお茶はどうですか?
茶菓子やお菓子はいらないと思います😊
ままり
家庭訪問や保険屋さんなど…そういう来客って考えますよね💦
結婚と子育てして一応準備をして様子見してきましたが、結局誰も飲まないので、準備もやめました〜😊
退会ユーザー
ペットボトルのお茶はどうですか?
茶菓子やお菓子はいらないと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代のまだ心に引っかかっているモヤモヤ スッキリしたいので誰かご意見ください😂 専門卒で、氷河期とは言わないけどリーマンショック後で大変だった就活 スタートがうまく行かずに焦り、勉強と就活に専念しようと思…
1ヶ月半待った産後ケア、子供の風邪でキャンセル😭 落ち着いたので訪問短時間で頼んでも予約いっぱい。 なんで私、産後ケア使えないの。 2歳と0歳ずーっと自宅保育。 5歳は夏休み、1号は預かり保育してくれない。 身内は誰…
一年生の娘が学童で同級生の友達とトラブルになりました。 友達が落ちてたシールを拾い、それを娘にあげたそうです。 娘はそのシールをお弁当に貼ったんですが、気が変わったのか友達がやっぱり返して欲しいと言ってきた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント