かすてら
上の子の時、土日に出ておいで〜ってずっと話してて(夫が休みのため)木曜の深夜に陣痛来ましたが、微弱陣痛で2日苦しみ、結局土曜日に産まれてきました👶🏻✨
2人目も夫に立ち会いしてもらいたかったので、上の子が保育園に行ってる3連休明けの火曜日に出ておいでね!って話してたら、本当に火曜日に産まれてくれました🔅
偶然とはいえ、よくお腹の子に話すと聞いてくれるという話もよく聞くので、真相は分かりませんが試す価値はありそうですよね😆❣️
かすてら
上の子の時、土日に出ておいで〜ってずっと話してて(夫が休みのため)木曜の深夜に陣痛来ましたが、微弱陣痛で2日苦しみ、結局土曜日に産まれてきました👶🏻✨
2人目も夫に立ち会いしてもらいたかったので、上の子が保育園に行ってる3連休明けの火曜日に出ておいでね!って話してたら、本当に火曜日に産まれてくれました🔅
偶然とはいえ、よくお腹の子に話すと聞いてくれるという話もよく聞くので、真相は分かりませんが試す価値はありそうですよね😆❣️
「予定日」に関する質問
経産婦です。40週と1日です。 29日の検診で子宮口が3㎝開いてると言われ、その後内診グリグリしたからか茶色っぽい出血が少しと、おりものに混ざった赤い血(おしるし?)があり、出血は今日までほんの少量ですが続いて…
予定日が5月前半なのですが、夫が4月か5月に社員旅行があるといっています。 どっちなの?と聞いても、分からないとしか言わなくて、そういうのは社長に安定期入ってないとはいえ、社長だけには説明してある程度の日程を…
自然分娩で、 この日に産まれて欲しいー!って日に生まれるって割とある事…と思ってるのですが、どうですか!?笑 1人目は21日予定日で、23日と26日以外で!と思ってた24日産まれ、 2人目は12日予定日で、7月入ってからが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント