子育て・グッズ 1歳0ヶ月 言葉の理解について。アンパンマンやブーブーをちょうだい!と… 1歳0ヶ月 言葉の理解について。 アンパンマンやブーブーをちょうだい!というと探して渡してくれますが、いまだにママ パパと言っても何も分かっていなさそうです。パパに渡して!等と言っても通じませんし、パパの方も見ません… 他にもご飯やオムツなど普段使っている言葉も理解していないと思います。 発達が遅れているのかと不安です。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 1 オムツ パパ 発達 ご飯 アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ままり まだまだ遅れてるとかのレベルじゃないと思います。個人差です。 7月18日 まるまる 全然遅れてないと思いますよ〜!好きなものだけでもきちんとわかってるなら、問題ないと思います! 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント