ままり
まだまだ遅れてるとかのレベルじゃないと思います。個人差です。

まるまる
全然遅れてないと思いますよ〜!好きなものだけでもきちんとわかってるなら、問題ないと思います!
ままり
まだまだ遅れてるとかのレベルじゃないと思います。個人差です。
まるまる
全然遅れてないと思いますよ〜!好きなものだけでもきちんとわかってるなら、問題ないと思います!
「発達」に関する質問
10ヶ月の娘がいます。 まだズリバイだけです。お座りは不安定ですが、たまに仰向けから1人でお座りします。(その後頭からコロンとなります) ハイハイがしたいのか四つん這いにはなりますが崩れてしまいます。 発達が遅…
4歳になってから自分でやりたかったと泣くようになりました。 特に病院やスーパーの自動精算機にお札を入れる、レシートを取るとかです。暑い疲れたとグズってるときは上記のことが出来ないと2歳児のイヤイヤのように激し…
7ヶ月過ぎになり、四つん這いで前後に体をふるようになったけど…ずり這い、ハイハイはしない。腰座りもまだ。 焦らず子供のペースで成長を見守りたいけど、発達に関してが不安😭 両肘を床につけて、足は伸ばしたままゆっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント