はじめてのママリ🔰
義実家にお世話になり、お酒が好きなのでペアタンブラーを渡しました🥹あと内祝いとして、娘の写真を入れた時計もあげました!
えるさちゃん🍊
うちはお金貰ってくれなかったのでお菓子渡しました!
ママリ
なるほど…参考にさせて頂きます!
お2人とも教えて頂きありがとうございました😊♡
はじめてのママリ🔰
義実家にお世話になり、お酒が好きなのでペアタンブラーを渡しました🥹あと内祝いとして、娘の写真を入れた時計もあげました!
えるさちゃん🍊
うちはお金貰ってくれなかったのでお菓子渡しました!
ママリ
なるほど…参考にさせて頂きます!
お2人とも教えて頂きありがとうございました😊♡
「里帰り」に関する質問
これ、病院行くべきですよね? 妊娠中から踵のアキレス腱近くがいたくて、たまにビリッと電気が走ったみたいに痛みます。 少し前から踵が痺れて感覚が鈍くなってることに気づきました。 今日、何もしなくても鈍くズキズ…
分娩予約についてです。 現在は住んでいる近くの病院で健診を受けています。 里帰りで1人目を出産した産院が近いのと、費用も他と比べると安い方なので2人目もそこでと思い、分娩予約の電話をしたらもう予約が埋まってい…
教員の妻としてやっていけるか不安です。 二月末に子供が産まれて里帰りなしで夫と2人はじめの1ヶ月乗り越えました。育休は忙しく取れませんでしたが春休みだったので定時帰りと、土日の部活は早めに帰ってきてもらって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント