お風呂イヤイヤって何歳までありましたか?スムーズに入ってくれる時期と…
お風呂イヤイヤって何歳までありましたか?
スムーズに入ってくれる時期と嫌がって入りたがらない時期が交互にきます。
これいつまで繰り返すんだ?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

さくら🍯
小1も言葉巧みにゴネますし、
35歳の長男(夫)もスマホゲーム優先でなかなか入りません😂
子供なんて洗われるだけで何も大変なことないのに
何が嫌なんですかね😇
お風呂イヤイヤって何歳までありましたか?
スムーズに入ってくれる時期と嫌がって入りたがらない時期が交互にきます。
これいつまで繰り返すんだ?
さくら🍯
小1も言葉巧みにゴネますし、
35歳の長男(夫)もスマホゲーム優先でなかなか入りません😂
子供なんて洗われるだけで何も大変なことないのに
何が嫌なんですかね😇
「お風呂」に関する質問
お風呂の床が全然カビないよ!対策してるよ!という方教えてください😭😭 お風呂のタイルがすぐカビます😢 換気はしてるのにすぐカビます😭 前に住んでいたところはカビの掃除をして、 こんなにすぐカビなかったのに、マンシ…
言うことを全くきかない5歳と3歳。 お風呂上がり、裸で30分以上大声でキャーキャー騒いでパジャマを着ない。50回以上着替えるように言った、髪も乾かさせてくれない、何を言っても私のことは無視。無視してずっと遊んでる…
小学生は放課後外で遊ばせたりしてますか? 子供が小学生になり、毎日5時間授業なので15時に帰ってきます。 おやつ食べてから宿題して、片付けも何回も言ったらやる感じなので時間がかかり、17時頃お風呂、18時夜ご飯、20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まぁ大人でもお風呂面倒な時ありますもんね😅
と思いつつ、そこまで拒否するか?!状態がずっと続くと嫌になってきます😂
ほんとそれです。何が嫌なん?!って思います😞