かんかんママ
家事育児を完璧にやろうとしないで、手抜きをすることを考えたらどうでしょうか?
今の時代に自分の方が稼いでるや長い時間働いてるを理由に子供が小さいのに協力しないは、ダメ男です!
かんかんママ
家事育児を完璧にやろうとしないで、手抜きをすることを考えたらどうでしょうか?
今の時代に自分の方が稼いでるや長い時間働いてるを理由に子供が小さいのに協力しないは、ダメ男です!
「ココロ・悩み」に関する質問
想いのまま打ってるので文章がおかしければすいません。 旦那がインスタなどを通じて齋藤さんをしていたり 女の人と関わりを持ってることが嫌です(会ったりはしてないようです 出産を控えて私が留守の間、自由な時間がふ…
誤解なく聞いてもらえたら嬉しいです 生まれた時から子どもが男の子で嬉しくて、私はフリフリの服とか人形遊びとか昔から興味なく、釣りとか虫とか外遊びが好きなので今も息子と毎日外で泥遊びできて幸せです。 でも息…
小1男児です。 担任から電話があり、学校生活で加害側被害側双方でトラブルの渦中になりやすいと言われました。 加害については初耳で、お友達に暴言を吐いて泣かせてしまったとのこと。 被害については、叩かれたり蹴…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント