子育て・グッズ 1歳3ヶ月で成長曲線を下回ってしまいました。市の検診の時はギリギリ曲… 1歳3ヶ月で成長曲線を下回ってしまいました。 市の検診の時はギリギリ曲線内なので心配ないと言われましたが、そこから伸びなくて🥺 同じような方、どうしましたか? 何か食べさせたりしましたか? 1歳半検診でまた相談しようと思っていますが心配です。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 検診 1歳半 1歳3ヶ月 はじめてのママリ コメント ます 次男がちょうど境目ですが曲線内で上がってます。 とはいえまだ3歳って感じですが… べらぼうに動くし、時に長男より食べます。 7月18日 ままり よく動く、よく食べる、💩がたくさん出る子、元気なら大丈夫ですよ😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント