旦那三連休最終日...なのに、夜に野球見に行くって…(´;ω;`)いつも娘…
旦那三連休最終日...なのに、夜に野球見に行くって…(´;ω;`)
いつも娘の面倒見てくれてるから了承したけど…したけど…( ΦωΦ )
まだ小さい子がいるの分かってるのに誘ってくる旦那の友達どうなん?ってモヤモヤ😅
でもま…私が我慢するしか無いんかなΣ(+Oдo;艸;)
野球は嫌いじゃなくむしろ臨月入るまで行くくらい好きなんですが、まだ五ヶ月の娘連れては行けないから諦めてますけど💦💦(ちなみに旦那の友人は生後2ヶ月に球場デビューしてます)
旦那が三連休って年に2回あるかないかなんで、貴重な休みなんで3人でゆっくり過ごしたかったのになんか休み奪われたみたいでちょっとモヤモヤしてしまいましたΣ(+Oдo;艸;)
快く送り出すつもりやけどモヤモヤです😢
- SDluv32♡...*゜(8歳)
コメント

さらい
貴重な連休家族と過ごしてほしいですね。
生後2ヶ月のとき主人は沖縄に友達と旅行いきました。
(@_@)すっごい楽しそうな写メ送ってきました、、

退会ユーザー
分かります(^_^;)
貴重な休みに誘わないで友達!と思った事あります。
うちも生後2ヵ月くらいの時からナイターに誘われ行ったりしてました。独身の友達だと、そこまで分からないようで(>_<)
-
SDluv32♡...*゜
ほんとにそう思いました( இ﹏இ )
独身の方もいますが誘ってくる友人は子供いてるから、大変なんは分かってるはずなのに😅😢- 4月11日

ちいさま
うちもやりたい放題です😅
生後2ヶ月なんですが1ヶ月のうちにライブに3回行き、一回は泊まりで他県まで遠征…
釣りも大好きなので、休みの前の日は夜中から行って次の日の昼帰って来たり。
休みの日くらい子供の面倒見て欲しいのに😑
子供できたら変わるかなーと思って期待してましたがギャンブルやら趣味やらと好き勝手やって全く変わりません💧
いい加減落ち着いて欲しいです…
周りに独身の友達多いと自分もいつまでも独身気分抜けないんですよね😅
私も毎日遅くまで仕事頑張ってくれてるから休みの日くらい…と思ってあまり口うるさくは言えません💧

なあ
うちも野球すきで上の子が3か月でドームへ連れて来ました!
下の子も7か月くらいでつれてったかなあ…
上の子なんか6か月でコンサートいきましたよ(笑)

たぁこ
もうちょっとしたら
娘さんも球場デビューできますね
次回はぜひ
3人で行こうね!
と約束しちゃいましょう!
そして、球場では全部面倒見てもらいましょうー
なんなら、連れてってもらいましょう 笑
うちは再来月、デーゲームに、連れてく予定です^_^

ぱにっくママ
わかります!!!
旦那の友達も妊娠中から頻繁に誘ってきます😅
それにまんまと乗っかるうちの旦那!笑
「暇やろ」みたいな感じでよく来ますね😂
いやいや、何を言ってるの、暇?子供いて暇だと思うのか?と毎回思ってます😫
家族で過ごしたいですよね👶⭐️
SDluv32♡...*゜
ホントですよね(´;ω;`)生後2ヶ月の時に友人と沖縄旅行って(´;ω;`)私なら殺意沸くレベルです( இ﹏இ )
そんな写メいらないですよねー💦💦