サプリ・健康 子供の風邪で咳と鼻水がひどくて、出産予定まで2日しかない。咳を楽にする方法を知っている方いますか? 予定日まであと2日なのに子供の風邪がうつって咳と鼻水すごい😭💦 陣痛中もこれって考えたら泣きたい。子供の風邪うつると長いしなかなか治らない😭💦 たちまちこれしたら咳楽になったって方法知ってる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 陣痛 予定日 うつ 🐰ྀི♡(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は咳喘息で咳が止まらなくなりました。 病院でも妊婦は強い薬が出せないと言われて。 結局すごい咳しながら出産しました。 回答になってなくてすみません。 7月18日 🐰ྀི♡ 今の子妊娠中にも上の子の風邪貰って咳喘息になりかけました笑 ほんとにしんどいですよね… 7月18日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私は咳で腹圧かけすぎたのか37wで出産になりました🤣 大変だと思いますが頑張ってください! 7月18日 🐰ྀི♡ やっぱり咳しすぎると腹圧かかりますよね😢💦 ありがとうございます! 全然まだ生まれる予兆無さすぎるんですが頑張ります✊🏻 ̖́- 7月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰ྀི♡
今の子妊娠中にも上の子の風邪貰って咳喘息になりかけました笑
ほんとにしんどいですよね…
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は咳で腹圧かけすぎたのか37wで出産になりました🤣
大変だと思いますが頑張ってください!
🐰ྀི♡
やっぱり咳しすぎると腹圧かかりますよね😢💦
ありがとうございます!
全然まだ生まれる予兆無さすぎるんですが頑張ります✊🏻 ̖́-