機種変更後、バックアップを確認せずに移行したらラインの履歴が消えた。復元は無理か。妊娠中の日記やメモも消えてショック。
後悔
機種変更して、ラインの履歴消えた、、、、
バックアップを定期的に取ってたので、確認せず移行したら、なぜか記録はないと。でももう後戻りできず、そのまま記録消去。
本当にショックすぎて吐きそう。
妊娠中の日記とかもあったし、キープメモに色々メモしてたこともあったのに。
これって復元無理ですよね?本当にショック。バックアップしてたのに、なんなんだろ。。。意味わからん。
- ママリ(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ma
Android↔︎iPhone間の機種変更でしょうか?
もしそうでしたら、その場合はそもそもトーク履歴は引き継ぎ不可です。(ご参考までに)
Android↔︎AndroidまたはiPhone↔︎iPhone間の機種変更の場合でも、本体やLINEアプリのバージョンを最新にした上で機種変更直前に改めてバックアップを取らないと引き継ぎできないこともよくあります😥
いずれにしても大事なデータとの事… 悔やんでも悔やみきれないですよね💦
ママリ
返信遅くなり申し訳ございません💦
やはりダメなのですね、、、
ほんとにショックで親友にも家族にも、データ消えたことを伝えました。
時間が少し経ち、やっとショックが和らいできたところです😢
次からは重々気をつけてデータ移行したいと思います!