雑談・つぶやき 最近お子の寝つきが悪い!寝かしつけて30分で起きちゃってそこから覚醒、… 最近お子の寝つきが悪い! 寝かしつけて30分で起きちゃってそこから覚醒、、 ご機嫌な時はいいけど今日はギャン泣き1時間 抱っこ疲れたから抱っこ紐に入れたら楽しくなってずっと笑ってる🥲笑 でも抱っこ紐おろす泣く、、 寝ておくれーーー!!!笑 旦那はリビングで爆睡!おい!!! 昨日も2時半にた抱き起こされそこから頭突きやら踵落としやら1時間半、、 母ちゃん眠いよ、、、 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 抱っこ紐 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント