子育て・グッズ 5歳児の旅行におすすめのベビーカー教えてください。リベルをずっと使用… 5歳児の旅行におすすめのベビーカー教えてください。リベルをずっと使用していましたが、22kgになったので体重オーバーで卒業しました。22kg以上で比較的安価でおすすめのものがあれば教えてください^_^ 最終更新:7月20日 お気に入り 2 旅行 体重 ベビーカー おすすめ 5歳 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 22キロだと、介護用ベビーカー、車イスになると思います🤔旅行のときのみなら、介護用品レンタル業者に問い合わせしてみてはいかがでしょうか? 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント