帰ってくるなり、ご飯に文句なんもせんくせ本当にイライラ💥あーみなさん…
帰ってくるなり、ご飯に文句なんもせんくせ本当にイライラ💥あーみなさんどう発散してますか?
- てんまま(5歳10ヶ月)
コメント

ママり
夜な夜なネットショッピングしちゃいます笑
帰ってくるなり、ご飯に文句なんもせんくせ本当にイライラ💥あーみなさんどう発散してますか?
ママり
夜な夜なネットショッピングしちゃいます笑
「家族・旦那」に関する質問
夫と子供の前で喧嘩してしまいました。 なるべく子供の前ではやめようと思っているのですが、イライラが我慢できず… ただ夫と会話をしているだけでも、「パパ!もーだめ!」と子供が私の見方をするようになってしまって、…
皆さんなら旦那へのこんな不満をなんと言って伝えて改善してもらいますか? それとも伝えないですか…? 😡不満内容👊 ・赤ちゃんが泣いていても気付くのが遅い 気づいてもしばらく様子見をする ・赤ちゃんに話しかけたり遊…
義父の仕事の関係でのお祝いで、10万、、普通ですか?割って1世帯25000円ほどになります… 還暦の時も10万で、9万ほどの時計あげましたが、つけてませんし、埃かぶってます😇💢お正月やお盆に会うぐらいで、子供にも特に何…
家族・旦那人気の質問ランキング
てんまま
やっぱり、アマゾンポチりまくろ🎵