コメント

栄養士なプリン
分かります…気持ちばかり先走ってしまって、そのせいか気持ちが盛り上がらない😭
焦りとやらなきゃって義務感が混ざって、でも身体は仕事と育児で疲れてるから思うようにいかないんですよね😥
栄養士なプリン
分かります…気持ちばかり先走ってしまって、そのせいか気持ちが盛り上がらない😭
焦りとやらなきゃって義務感が混ざって、でも身体は仕事と育児で疲れてるから思うようにいかないんですよね😥
「妊娠・出産」に関する質問
【仕事復帰直後に切迫流産になってしまいました】 育休が終わり仕事復帰して1週間ちょっと。 通勤に2時間かかったり仕事も体力仕事なのですが、今回は体の調子がいいなと思っていたところ、帰りの電車で下腹部に差し込む…
買い替え時期が分からない…… 産前産後で使いたい着圧ソックス(スリムウォークとメディキュット)、購入は7.8年前・しっかり使ったのは半年くらい(着圧ソックス苦手で)・最後に履いたのは5年前の出産後のみ…皆さんなら買い…
完母を目指すか、完ミにするか迷ってます。 産後1ヶ月で、1回の母乳量が15分〜20分位吸わせて 多くて20ml程です。たまに離してくれず1時間の時もあります。 ディーマーっぽい感じもあり、 吸わせている間や搾乳中も不快…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとは寝たいのにって思いながら早く終われーって😣
気持ちよくできたらできやすいんですかね😭
栄養士なプリン
ですよね😂
眠りたい休みたい〜と思っちゃいますよね…
気持ち良くならなくても出来る時は出来るので大丈夫です!
私も妊活に疲れて、何も感じないまま妊娠したので…
でも早く出来たら良いですね✨
一緒に頑張りましょう😆
ママリ
ありがとうございます😭💖