妊娠・出産 妊活疲れるな😭いつ排卵したからこの日はしないと!って体がついていかない😭 妊活疲れるな😭 いつ排卵したからこの日はしないと! って体がついていかない😭 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 排卵 体 妊活 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 栄養士なプリン 分かります…気持ちばかり先走ってしまって、そのせいか気持ちが盛り上がらない😭 焦りとやらなきゃって義務感が混ざって、でも身体は仕事と育児で疲れてるから思うようにいかないんですよね😥 7月18日 ママリ ほんとは寝たいのにって思いながら早く終われーって😣 気持ちよくできたらできやすいんですかね😭 7月18日 栄養士なプリン ですよね😂 眠りたい休みたい〜と思っちゃいますよね… 気持ち良くならなくても出来る時は出来るので大丈夫です! 私も妊活に疲れて、何も感じないまま妊娠したので… でも早く出来たら良いですね✨ 一緒に頑張りましょう😆 7月19日 ママリ ありがとうございます😭💖 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとは寝たいのにって思いながら早く終われーって😣
気持ちよくできたらできやすいんですかね😭
栄養士なプリン
ですよね😂
眠りたい休みたい〜と思っちゃいますよね…
気持ち良くならなくても出来る時は出来るので大丈夫です!
私も妊活に疲れて、何も感じないまま妊娠したので…
でも早く出来たら良いですね✨
一緒に頑張りましょう😆
ママリ
ありがとうございます😭💖