子育て・グッズ 2歳8ヶ月の娘がいます。保育園の先生からプールの終わり、歯磨きの終わ… 2歳8ヶ月の娘がいます。 保育園の先生からプールの終わり、歯磨きの終わり、遊びの終わり など、切り替えの時に起こり出すので、切り替えの練習をしていますと言われました! 2歳8ヶ月だとこんなものなんでしょうか? 保育園の先生から改めて言われると少し不安になりまして…。相手の気持ちなど気を遣ったりお友達とは普通に遊んだりしています。 コメントもらえると嬉しいです。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 1 保育園 2歳 プール 遊び 先生 友達 ママリ(3歳11ヶ月) コメント ママリママ 同じくらいの子がいますが そんなもんです🤣 今は感情コントロールの練習中なので気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント