子育て・グッズ 3歳、ご飯だら食いで私に怒られ眠気もあったのか大癇癪起こされ初めてマ… 3歳、ご飯だら食いで私に怒られ 眠気もあったのか大癇癪起こされ 初めてママあっち行って!とキレられ😇 私も冷静になれず、 じゃあ明日幼稚園一人で行ってね! 夜ご飯も作んないからね! お風呂もねんねも一人だからね! 明日ママいないからね! と言い放ち、益々大発狂。 はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜無理だ😇 最終更新:2024年7月17日 お気に入り お風呂 幼稚園 3歳 ねんね 🌈(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親も人間ですからそういう時があっても仕方ないですよね💦 お気持ちお察しします🥺 7月17日 ままり うちもそういうときありますよ😅 お疲れ様です✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント