ココロ・悩み 母子ホーム、母子寮、母子生活支援施設にお住まいの方、住んでいたこと… 母子ホーム、母子寮、母子生活支援施設にお住まいの方、住んでいたことがある方へお聞きしたいです。 会社の歓送迎会参加した事ありますか? 夜に開催されるやつです。 いつも預け先ないので泣く泣く断ってるのですが、 こういう施設って門限あったりするし、、やっぱり不参加でしたか? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 生活 泣く 会社 施設 母子寮 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント babyAmama 参加できると思いますよ! 外泊とかにしてもいいと思います! 7月18日 babyAmama 夜ですか?私はないですが寮に入ってる子たちは夜間保育とか預けてます☺️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 住まれてるんですか?子供の預け先どうやってますか? 7月18日 ママリ💫 職場の人が入ってますが、忘年会とか参加してますよ😃 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyAmama
夜ですか?私はないですが寮に入ってる子たちは夜間保育とか預けてます☺️
はじめてのママリ🔰
住まれてるんですか?子供の預け先どうやってますか?