産婦人科・小児科 流産後の手術を吸引法で先月の25にして、その後全然出血がなく、子宮内… 流産後の手術を吸引法で先月の25にして、 その後全然出血がなく、 子宮内容物が出てこなかったため 今月11日に再手術をしました。 それからダラダラと生理4日目くらいの出血が続いています。 再手術のとき、かなり吸い取ったと言っていたのですが、 下腹部痛もあるし、こんなに鮮血な出血って続きます? 普通の生理が来たのでしょうか… 早く普通の体調に戻りたいです🥹 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 生理 鮮血 体 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント