子育て・グッズ 3歳7ヶ月の息子がやりたいことだけを優先して、順番を守らない理由が知りたい。 1回これやるから待っててね、これやってから、次やろうねが なぜ3歳7ヶ月の息子は分からんのだ。 今すぐやりたくてやりたくて仕方ないのは分かる。 でも、先にこれやってからだよと伝えても、やりたいことだけをやりたいやりたいと。 3歳検診は引っかからなかったけど、でも何か違う。 最終更新:7月17日 お気に入り 3歳 検診 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ヒー!! 紙に ①◯◯をやる つぎに ②(希望の事)をやる とか、可視化してみてはどうでしょうか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!やってみます!ありがとうございます🙇♀️ なんでその言葉の意味だけ通じないんだっていつもイライラしてしまいます😣 7月17日 ヒー!! 特定の言葉だけ、なぜか理解しないってありますよね! きっと頭の中で、何かが引っ掛かってて、混乱してるのかなって思ってます! 頭の中を整理してあげて、ごちゃごちゃを解いてあげる作業をひたすら必要なのかなって思います😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!やってみます!ありがとうございます🙇♀️
なんでその言葉の意味だけ通じないんだっていつもイライラしてしまいます😣
ヒー!!
特定の言葉だけ、なぜか理解しないってありますよね!
きっと頭の中で、何かが引っ掛かってて、混乱してるのかなって思ってます!
頭の中を整理してあげて、ごちゃごちゃを解いてあげる作業をひたすら必要なのかなって思います😂