コメント

退会ユーザー
紙に
①◯◯をやる
つぎに
②(希望の事)をやる
とか、可視化してみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
紙に
①◯◯をやる
つぎに
②(希望の事)をやる
とか、可視化してみてはどうでしょうか?
「3歳」に関する質問
【義母が家に勝手に出入りしてること】 ご意見ほしいです! 私だけがモヤモヤ😶🌫️なのか知りたいので、回答がほしいです! 夫婦共働き、フルタイム勤務です。子供は3歳と2歳で保育園に預けています。保育園には、7時す…
4歳の子供の夜の食ルーティンなんですが、どう思いますか? 夜ごはん ↓ 少しお菓子(カップゼリーなど)や果物 ↓ お風呂上がりに牛乳50〜100mL ↓ すぐ歯磨きして就寝 肥満なわけではないですが、太りやすさは3歳までに決…
熱性痙攣についてどうしても理解できないことがあります。 先日0歳の娘が熱性痙攣をおこしました。 一度熱性痙攣を起こしたことがある子の再発可能性は約30%、ただし0歳で初回熱性痙攣を起こした子は再発可能性が約50%に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!やってみます!ありがとうございます🙇♀️
なんでその言葉の意味だけ通じないんだっていつもイライラしてしまいます😣
退会ユーザー
特定の言葉だけ、なぜか理解しないってありますよね!
きっと頭の中で、何かが引っ掛かってて、混乱してるのかなって思ってます!
頭の中を整理してあげて、ごちゃごちゃを解いてあげる作業をひたすら必要なのかなって思います😂