義母が孫の成長の動画を欲しがるが、最近見ない。悲しい。実母は楽しみにしている。主人は忙しいと言うが、気になる。
義母が、1歳まではみてねに動画が上がってないと「なんか(私が)体調悪い?」とか「最近動画上がってないね」と主人にラインしてきたりと1週間に1回くらいはみてねにあげてたものの、もっと高頻度であげて欲しい感じで言われていました。コメントも沢山してくれてました。
1歳を過ぎてから大きな成長がないからか?(ハイハイするとか歩き出すとか…)コメントも全くなくなり恐らく全然見てない感じです。笑
遠方なので年2回とかしか会ってないのですが、なんかあんなにこれまで急かされた割に最近全然見ないなと思って悲しいというかあの頃なんだったのと思ってしまうのですが孫の成長の楽しみはこんなもんでしょうか😂
実母は変わらず楽しみにしてるのでアップはしているのですが…
もしかしたら何か忙しくなったのかもしれませんが、変わらぬ日常送ってると主人が言ってたのでモヤっとしてしまいました。笑
皆さんなら何も思いませんか?笑
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月)
退会ユーザー
急にどうした?って思いますが、嬉しい事なのでモヤモヤはしないです🤣✨
はじめてのママリ
面倒なのでラッキーぐらいです🤭
もしそれでもまた言ってきたら無視します😂
ママリ✨
面倒なのでラッキー✌️
と思ってもうあげないです!!笑
はじめてのママリ🔰
みてないなら実母にだけラインで送ります😂
コメント