まろん
本人の問題かなと思います。
めいめい
1歳9ヶ月だと、本人の性質というか時期的なものじゃないですかね?
いわゆるイヤイヤ期ってやつだと思いますよ。
リカちゃん
3歳前半くらいまでは癇癪ひどくて、そこから少しずつおさまってきたので時期的な問題だと思います。
まろん
本人の問題かなと思います。
めいめい
1歳9ヶ月だと、本人の性質というか時期的なものじゃないですかね?
いわゆるイヤイヤ期ってやつだと思いますよ。
リカちゃん
3歳前半くらいまでは癇癪ひどくて、そこから少しずつおさまってきたので時期的な問題だと思います。
「育て方」に関する質問
大切にされてる子の特徴っていうのがインスタに載ってました イライラせず穏やかにいることが多い 友達のいやがることをしない ってなってました😂 学校で怒られたりしてイライラしてることが多い 友達の間違いを指摘し…
最近5歳の息子が難しくてまいっています🫠 自分の思い通りにならなかったり気に入らないことがあると、すぐに怒って大きい声で叫びます。 そして最近覚えたての「クソババア」。3兄弟の末っ子のお友達から覚えたようです😓…
0〜1歳 電車で騒ぐ子大人しい子の違いってなんなんでしょう?? 育て方?本人の気質? 住んでる場所が近くて、よく最寄りから電車に乗ってお出かけするママ友の子はおとなしく、うちの子は途中下車するレベルに暴れます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント