コメント

ポケット🔰ひろろ
お湯がかかっても嫌がらなければ大丈夫と思います。
うちの子たちは、兄妹とも2ヶ月前に手足口病になり、妹は高熱の日は休ませましたが(休ませた日は体ふきしました。)、他は普通にいれていました。兄の方は熱はなく、食欲が落ちてるだけで元気だったのでお風呂はいれてました。
ポケット🔰ひろろ
お湯がかかっても嫌がらなければ大丈夫と思います。
うちの子たちは、兄妹とも2ヶ月前に手足口病になり、妹は高熱の日は休ませましたが(休ませた日は体ふきしました。)、他は普通にいれていました。兄の方は熱はなく、食欲が落ちてるだけで元気だったのでお風呂はいれてました。
「お風呂」に関する質問
女の勘ってあるんですね。旦那がキャバクラ行ってました。 昨夜旦那は飲み会と聞いていたので先に就寝。 朝起きてザワザワしました。 珍しくお風呂に入らずリビングで寝ていて、そのあと自室に篭りまた仮眠する旦那。 い…
怒っても仕方ないですかね 育児疲れ 毎日保育園行く前、帰宅した後 こっちの声も聞かず庭で砂遊び 帰ってこいって行っても帰ってこない 裸足のまま外にでたりその足で家の中に入ってきたり 家が汚れることにすごいストレ…
子供のお風呂どうするか、アドバイスお願いします🙏 旅行の日の話しです! レストランの予約が20時20分しか取れませんでした😭 お風呂済ませてから行くか、レストラン後にお風呂か迷ってます💦 3歳の娘は普段から23時〜24…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くきくり
ありがとうございます!様子見て入れてみます!