コメント

ママリ
ちょっと違いますが、私も夜勤ありの仕事をしていたとき、日中仮眠をとりたいのに隣の部屋の改修工事していて騒音がひどくて眠れませんでした。でもどうしようもなくて静かな場所を求めてさ迷ってました。
眠いときはうるさくても眠れるのですが、調整のための睡眠はなかなか眠れなかったです。
いつかは工事も終わるんですが、音ってきになりますよね。うちもまた近くに大きな健診センターが建つので、その工事をしていて機械音が響いています。
仕方がないので自分たちがどこかに行ってます

ℛ ♡...*゜
私はアパート2階に住んでいますが、1階の人のベランダにスズメが巣を作っているみたいで、早朝からピーピーピーピーうるさくてスズメのせいで娘が朝起きるんじゃないか毎日ハラハラしてるので、ましてや工事の音なんてハラハラしまくりですよね⍨⃝︎💭
最悪チャイルドシートでドライブ昼寝ですかね( ´︵` )
-
すうす
そうですね😭起きてしまったので、午後のお昼寝タイムはドライブに出てみます…
でもこれから毎日と思うとちょっと…
まだ地鎮祭前ってのもあるけど、挨拶にも来てないのが余計にイラです😵- 4月11日
すうす
工事の音ってどうしてもイライラしちゃいます…😫