その他の疑問 カーテンのないお隣の部屋が気になる時に使用するものです。 こんなまるで、等間隔にライトが光ってるのはどんな時に使うものですか⁉️ キッチンから出る時にお隣さんがうっすいカーテンしかしてないのでガッツリ見えます。 私は洗濯取り込んだりゴミ捨てに必ず1日3回は出るのと、 見えて気になります… そのお隣の部屋はカーテンなくて踊ってるの見かけてた事もあります😮💨 最終更新:2024年7月17日 お気に入り キッチン 洗濯 ママ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 何か撮影の時に使うんじゃないですか? インスタとかYouTubeとか?😂 それしか使い方知らないです😂 あとは携帯ささないで メイクする時に使うとか?🤔 7月17日 ママ🔰 やっぱりそうですよね… マンションで隣の方姿を見かけたことあるんですが、 配信とかしてるのかな…とか思って👀 隣といっても、 直接的に壁が全くくっついてないから相手的には我が家のキッチンの窓(カーテンあり)しか見えず、 オープンにしてるんだと思うんですが、 私は在宅勤務で基本家にいるし、 気づいて…と思ってます🫠 7月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
やっぱりそうですよね…
マンションで隣の方姿を見かけたことあるんですが、
配信とかしてるのかな…とか思って👀
隣といっても、
直接的に壁が全くくっついてないから相手的には我が家のキッチンの窓(カーテンあり)しか見えず、
オープンにしてるんだと思うんですが、
私は在宅勤務で基本家にいるし、
気づいて…と思ってます🫠